決定在內房總5市展示藝術作品的藝術家!

2023.12.20|內房總藝術節

信息

梅田哲也、小谷元彥、SIDE CORE、澤平木、Shimabuku、名和晃平、班納吉/佩吉·雷諾茲、安吉夫、丁Q.樂等約70位藝術家將參與其中。

將於2024年3月23日(星期六)在市原市、木更津市、君津市、袖浦市、富津市5個內房總市舉辦的「百年藝術節-內房總藝術節」開始進行藝術創作。約70件藝術家已被選參加展覽。
此外,預售護照將於 2024 年 2 月 9 日星期五起發售,可讓您在藝術展覽期間進入所有場館一次。
此外,在2024年3月23日星期六至2024年5月26日星期日的藝術展中,將邀請來自日本和海外的當代新銳藝術家,他們的作品將在五個內房總的不同地點展出。城市. 馬蘇.
在市原市,牛久商店街、市原湖濱美術館、舊裡見小學等地將展出約50件作品。
在木更津、君津、袖浦、富津等新城市中,將在選定的區域展示作品,方便遊客參觀和欣賞藝術品。
約70位參展藝術家將參加,包括Tetsuya Umeda、Motohiko Kotani、SIDE CORE、Hiraki Sawa、Shimabuku、Kohei Nawa、Rina Banerjee/Peggy E. Reynolds、Yoshio Yasu和Ding Q. Le。
使用繪畫、雕塑、影像和裝置等多種技術表達的作品將在內房總的五個城市展出。

藝術作品展覽

■活動期間
2024年3月23日星期六 – 2024年5月26日星期日
*每週二、週三休館(4月30日、5月1日除外。部分設施照常開放)(共49天)
■活動時間
*發售日期和時間可能會因作品而異。

關於護照

■銷售期間
預辦護照:2024年2月9日(星期五)-2024年3月22日(星期五)
當天護照:2024年3月23日(星期六) - 2024年5月26日(星期日)
■價格
一般:當天:3,500日圓、預售:2,500日圓(含稅)
小學生、國中生、高中生:當天:2,000日圓、預售:1,000日圓(含稅) ※發給縣內小學生、國中生免費優惠券(預定)
小學生以下免費

藝人一覽 (日本作家五十音順・敬稱略)

Makoto Akihiro、Acconci Studio(美國)、Yusuke Asai、Koichiro Higashi、Abdulrahman Abdallah(澳洲)、EAT & ART TARO、Hiroki Ishikawa、Byung Chan Lee(韓國)、Takahiro Iwasaki、Iwasawa Brothers、Ken Iwama、Tetsu 、Hitomi Onuki、Anri Okada(日本/墨西哥)、Hiromi Oka、Atsushi Ozawa、Motohiko Kotani、Yoshiaki Kaihatsu、Joao Capote(古巴)、Carlos Garaicoa(古巴)、Socari de Gras Camp(奈及利亞/英國)、Takato Kimura、Dadan Kristan(印尼)、Hirotake Kurita、CLIP、Mayumi Kuri、Ryota Kuwakubo、KOSUGE1-16、SIDE CORE、Yuriko Sasaoka、Yu Sato、Hiraki Sawa(日本/英國)、Shiozuki Hiroo、30km/h Galaxy Journey、Shimabuku、Hirro Shiakubuk、Hiriraku Suzuki、Atsuo Suzumura、Kyo Takemura、Junnosuke Tada (Tokyo Deathlock)、Naoko Tanaka (日本/德國)、Yasuhiro Senda、Toru Chohashi、Cho Eunpil (韓國)、Yuma Tomiyasu、Ryo Toyofuku、Toru Nakazaki、Yui Nakaazaki、Yuma Tomiyasu、Ryo Toyofuk Miya Nishio、Nibrole、Leeroy New(菲律賓)、Yuka Numata、Chiaki Haibara、Rina Banerjee/Peggy E. Reynolds(印度)/美國)、Gerardo Vargas(墨西哥)、Takashi Fukasawa、Sou Fujimoto、Alexander Ponomaryov(前蘇聯)第聶伯羅]/俄羅斯), Taisuke Makihara, Yuko Mori, Yasushi Mori, Laval Monroe (巴哈馬/美國), Yoshio Yasu , Kentaro Yanagi, Hervé Yunbi (喀麥隆), Liu Yi (中國), Dinh Q. Le (越南)

* KURKKU FIELDS的作品(Camille Henrot、Fabrice Hibert、Anish Kapoor、Yayoi Kusama、Smappa!Group 的 Chim↑Pom、Sebastian Masuda 等的作品)自 2019 年建成以來已為該設施安裝完畢。這次,由於KURKKU FIELDS是內房總藝術節的舉辦地之一,我們計劃舉辦一個特別的作品展。

*原新聞稿也介紹了部分參展藝術家的簡介。

新聞稿列表